运城

八大公园、广场观光巴士环线直通车开通 市民可免费乘车观灯

2018年02月09日来源:运城新闻网其他资讯责任编辑:yunchengadmin

舜帝公园3d灯光秀的演出现场。 记者 金玉敏 摄

八大公园、广场观光巴士环线直通车开通
腊月二十三至正月十六晚19点至23点市民可免费乘车观灯

黄河晨报讯(记者 陶登肖)为进一步贯彻落实市委、市政府“建设大运城,发展全域游”战略规划,保障2018“古中国·大运城”民俗文化旅游年活动圆满举办,市旅游集散中心开通八大景区间的免费观光巴士环线,方便市民和外地游客观赏灯展及表演,为广大群众观看出行提供贴心服务。

考虑到市区八大观看地遍布东西南北中较为分散,市内公交车19:00即停运,各点的重头精彩项目多数在19:00以后进行等因素,市旅游集散中心投入20台11米纯电动环保旅游大巴,串联八大景点,以沿线大的居民小区及公交站牌为停靠站,固定路线、固定时间、固定班次。

免费观光巴士

2018年2月8日至3月3日(农历腊月二十三至正月十六),晚上19点至23点,每隔15分钟发车一次,分为A、B两条运行路线。


据了解,市旅游集散中心成立于2015年12月29日,系国有山西汽运集团运城公司全资子公司。

此次旅游观光巴士系纯电能动力,对群众实行免费乘坐政策,惠民利民,使群众充分感受到绿色环保等改革发展带来的成果。

  • 意向区域
  • 价格