运城

市区这条公交线路可否延长至空港,交通局给出了答复!

2018年02月09日来源:运城潮讯其他资讯责任编辑:yunchengadmin

公交咨询

留言:

我想反映的问题是关于2路车能否从现在的卢子沟向东延长两站至运城国际学校。从卢子沟到运城国际学校中间还有一个新康国际学校,平常有101路过,但是101发车间隔时间比较长,票价贵而且遇到恶劣天气可能还停发,比如前一次大雪,人们站在雪地里等了将近一个小时多没见车,打电话才发现是没发车。孩子们上下学每天接送,如果沿线有公交车,一方面可以缓解交通压力,更重要的是可以减少自驾车对环境的污染。


答复:

运城国际学校所处地段现目前正处于建设中,周围客源较少。学校有固定的上下学时间及星期天、小长假、大长假,客源具有固定的时间性,公交车延伸后在特定的长时间段无客源,会造成公交车空驶浪费。因此,目前延伸时机尚未成熟。


  • 意向区域
  • 价格