龙湖地产拟更名为“龙湖集团” 称更符合长期业务策略

发布时间:2018-03-24 10:43:32

来源:观点地产网

分类:其他楼讯


3月23日,龙湖地产有限公司发布公告称建议更改公司名称龙湖地产有限公司将公司的英文名称由“LongforPropertiesCo.Ltd.”更为“LongforGroupHoldingsLimited”,并将公司的中文名称由“龙湖地产有限公司”更改为“龙湖集团控股有限公司”。

龙湖地产表示,建议更改公司名称理由,“集团现已涵盖地产开发、商业运营、长租公寓和物业管理四大主航道业务。未来更将深度探索及参与城市空间和服务的重构,旨在产品和服务方面持续创新,为公司股东和客户创造更大价值。董事局认为公司新名称更符合集团的长期业务策略,符合公司及公司股东的整体利益。”

根据公告,建议更改公司名称须待下列条件获达成后,方可作实:

(i)股东於本公司应届股东周年大会通过一项特别决议案,以批准建议更改公司名称;及

(ii)开曼群岛公司注册处处长批准建议更改公司名称。

建议更改公司名称将不会影响股东任何权利或公司日常业务营运及其财务状况。于建议更改公司名称生效后,印有本公司现有中英文名称的公司全部现有已发行股票将仍为公司股份所有权凭证,并有效用于买卖、结算、注册及交付。公司不会免费安排以现有股票换领印有公司新名称的新股票。建议更改公司名称一经生效,公司将以公司新中英文名称发出新股票。

责任编辑:yunchengadmin1

团购报名