王瑞宝到康杰中学、运城中学调研高考备考工作情况

发布时间:2018-03-25 11:39:45

来源:运城新闻网

分类:其他楼讯


3月21日,市委副书记、市教育工委书记王瑞宝先后到运城中学、康杰中学调研高考备考和党建工作。副市长陈竹琴一同调研。

在运城中学和康杰中学,王瑞宝与两校班子成员及高三年级部分学科组长进行了座谈,听取各校高考备考工作情况及下一步工作计划。

王瑞宝指出,要认真贯彻落实市委书记刘志宏调研教育工作讲话精神,打好教育强市牌;要明确目标,坚定信心,采取切实有效可行的措施补短板、增优势,推动各项高考备考工作扎实有序开展;要关注重点、焦点,掌握动态,确保高考备考工作有的放矢;要进一步强化复习的精准度和有效性,紧扣精准,优化复习策略,精心选题练习,关注线上线下;要突出发挥主观能动性,在遵循教育发展规律的前提下,转化思维模式,积极推行教育改革,想方设法提高教育教学质量,提升教师教学能力和水平;要以时不我待的紧迫感,将各项工作做实、做细,全力以赴,备战高考,确保万无一失。

陈竹琴指出,要有新理念,加强班务管理,营造良好的备考氛围,尽心尽力把工作做到精细;要有新作为,关爱、关心老师,关注考生、注意做好考生思想疏导工作,确保考生以良好的精神状态迎接高考;要有新奉献,咬定目标不放松,为我市教育事业再上新台阶贡献积极力量。

责任编辑:yunchengadmin1

团购报名