盐湖区政府将投资1200余万元和配备富有教学经验的师资力量用于公立运城中学理想分校的教学、教育设施改造

发布时间:2018-03-25 11:35:50

来源:山西鑫马集团

分类:其他楼讯


填补空白:盐湖区政府将投资1200余万元和配备富有教学经验的师资力量用于公立运城中学理想分校的教学、教育设施改造;

与此相呼应,鑫马集团即将建设的理想创业大厦为诸多有创业梦想的企业主提供创业平台

3月22日上午,运城市盐湖区第十六届人民代表大会第三次会议隆重召开,区委书记王吉敏出席开幕式,区长李哲作政府工作报告。

运城中学理想分校 运城楼盘网

李哲区长在政府工作报告中所公布的盐湖区2018年十大惠民实事中,专门提出:将投资1200余万元给运城中学理想分校,用于该校配备教学教育设备,并抽调富有教学经验的师资力量,用于加强该校师资队伍建设,这一空前举措,彻底解决了我们运城市区北城片区的公立高中空白问题。

理想学校位于运城市人民北路与涑水街交汇处鑫地理想城内,是经运城市教育局批准,由鑫马集团花巨资精心打造的一所集幼儿园、小学、初中、高中为一体的全日制高标准寄宿制学校,17年4月,理想学校高中部被运城中学划归为运城中学理想分校公立高中,计划于今年9月前开始招生并开学,为确保把该校打造成运城一所顶尖学校,盐湖区区委、区政府领导审时度势做出了此项决定。

理想学校 运城楼盘网

为全面响应此次人代会李哲区长在政府工作报告中提出的要继续实施创新驱动,推动实体经济高质量发展。要聚力项目建设,加快园区发展,聚力梯次推进,实现“龙腾虎跃”, 聚力精准服务,打造“群星灿烂”, 聚力关心关爱,助力“引凤还巢”, 聚力科技创新,积蓄发展动能会议精神,鑫马集团还将为理想启智创业基地投资一座专门为大学生及小微企业创业创新服务综合性创业大厦--理想创业大厦。大厦将于2018年四月份开工,预计12月份完成土建工程,计划于2019年9月份开始招商试运营。理想大厦将集快捷时尚餐饮、金融投资、游泳健身中心、高端办公区、创业者餐厅,还将开设200间精品创业公寓,内设能容纳1000人的创业大讲堂及500人的多功能会议室及200人会议室多间和能容纳2000余名创业者同时办公的综合性创业服务大厦。

2018年,理想启智创业孵化基地以关心、关爱、服务为主,按照市委提出的“改革抢先机、发展站前列、各项工作创一流”的总体要求,以“走进新时代、建设大运城”为指导思想,为基地的小微企业提供更好、更完善的服务,投入更多的精力、人力、物力去组织活动,培养团队精神,营造创业氛围,提高孵化成果,带领基地广大创业者共同为建设大运城做出积极贡献。

习近平总书记说:幸福是奋斗出来的。我们鑫马集团董事长马堂宽先生说:新时代是奋斗者的时代。作为河东儿女,我们要以盐湖发展为己任,以人民幸福为追求,以饱满的激情,昂扬的斗志,争分夺秒地快干,心无旁骛地实干,干出好成绩,干出好口碑,打造一流精品工程,为运城、为盐湖、为河东儿女奋斗创业提供广阔的创业平台。

责任编辑:yunchengadmin

团购报名