楼市停工潮之后 | 开发商:以停工之名,再涨一波!

发布时间:2018-03-27 09:58:44

来源:运城楼盘网

分类:其他楼讯


2018年马上要进入四月份了,按照往年光景,这会房地产开发建楼应该是最忙的时候,可如今环京津翼一带包括河南、山东、山西等多个省份在建工程因为大气环保治理全部停工。

在我们运城,受天气环境影响,大家可以看到市内各大工地都仍在停工中。

经过2017年一整年的调控,北方这几个省市去年年底本来露出颓势的房价在18年迅速反弹。甚至迎来了一波报复性上涨,这是为什么呢?开发商也有很多理由。

自去年11月份进入采暖季以来,到今天,将近4个月的时间,建筑工地因为整天大气预警什么活都没干,不提多发的这些管理工资了,就是这个开发周期和开发成本吧,耽误了4个月要多还给银行多少利息。

运城楼盘网

其次,由于地处京津翼2+26城市大气污染传输通道,跟建筑行业有关的冶金、能源、混凝土、砂石等等关门的关门,淘汰的淘汰。直接导致了建筑材料价格飞涨,原材料价格有的甚至涨价了50%。

运城楼盘网

以开发商的尿性,自己成本增加了1块钱,那么房价就得加上100块钱,这才是商人的本质。所以今年去售楼处买房,问及为什么房价又涨了?售楼小姐们都一把鼻涕一把泪的表示今年活难干,潜意识暗示你:涨价那是情有可原!

年后这段时间依然奔走在运城看房一线的朋友都会发现,运城房价这一波涨得确实有点猛,去年每次调价的幅度基本在100左右,而今年都是两三百。

以运城的平均工资来看,涨一次就让你一年白干。所有最近很多之前还打算观望的购房者几乎都不淡定了。一线城市的房价固然恐怖,但是运城的房价涨起来也是蛮要命的。

运城楼盘网

18年一季度的涨价潮显然还没结束,4月初及清明前后,仍是涨价多发时间段,千万不可掉以轻心。

本来大力度查环保是一件好事情,可到了开发商这里,却是以停工之名,再涨一波房价。只能说,这个世界太疯狂,买房路上寸断肠!

预告:接下来的四月,运城市区几大知名楼盘将分别推出新楼栋,即将开盘或开启认筹,知名房企+高端楼盘+优越地段,会给我们带来怎样的一个华彩四月,大家拭目以待!买房就上楼盘网

运城楼盘网

责任编辑:yunchengadmin1

团购报名