区长李哲会见运城万达广场置业有限公司总经理王晓雷一行

发布时间:2018-03-27 10:31:48

来源:盐湖政务

分类:其他楼讯


为贯彻落实全区“两会”精神,狠抓项目建设,3月26日下午,区长李哲会见运城万达广场置业有限公司总经理王晓雷一行,就在建的运城万达广场项目进行座谈。区委常委、副区长董稷强,区招商办负责人参加座谈。

运城楼盘网

万达集团是中国最大的五星级酒店投资及管理企业,其旗下的万达广场因其多功能性,在各大城市形成了独立的大型商圈。

运城万达广场项目位于运城市盐湖区,是市政府2017年重点招商项目,规划占地面积约90亩,预计总投资约15亿元。预计于2018年12月开业,届时将成为运城新的地标性建筑。

座谈中,李哲首先对万达在盐湖区投资兴业表示热烈欢迎,并简要介绍了我区基本区情及下一步发展规划。他表示,我区高度重视此次项目合作,将给予多方面帮助与支持,积极推动项目进展。

运城楼盘网

王晓雷表示,盐湖区拥有非常优良的营商环境,对此他深有体会,愿在其他领域有进一步深度合作,助力盐湖经济社会发展。(吴晓丹)

责任编辑:yunchengadmin1

团购报名