运城

垣曲县市场监管局王茅食药站组织开展食品小作坊小经营点小摊点培训工作

2018年05月22日来源:黄河新闻网其他资讯责任编辑:yunchengadmin1

2018年5月17日,垣曲县王茅食药站组织辖区内所有小作坊、小摊贩、小经营店负责人等40余人开展了《山西省食品小作坊小经营店小摊点管理条例》(以下简称《三小条例》)培训工作。

此次培训对《三小条例》的重要意义、法律效力、主要内容等方面进行了详细解读,培训结束后当场发放考试试卷巩固培训内容,同时结合王茅食药站当前食品安全工作提出要求:一是要提高认识,落实主体责任,营造良好的食品安全大环境;二是要强化应急管理,提高风险防控意识;三是要向辖区 “三小”经营者广泛宣传登记备案证办证流程和规范,督促其规范经营。

通过此次培训,提高了食品从业人员的食品安全意识,为下一步整顿规范工作的顺利开展营造了良好氛围,达到了预期效果。

  • 意向区域
  • 价格