运城

外滩玺园14#楼认筹即将开启,户型抢先看

2018年10月10日来源:运城楼盘网行业动态责任编辑:yunchengadmin1

运城楼盘网讯:10日从外滩玺园获悉,14#楼盘即将开启认筹,14#共是哪个户型,分别是134.72三室两厅两卫、141.74四室两厅两卫、163.49四室两厅两卫。注意,按揭客户需周五前确认征信情况。

外滩玺园有全国500强企业大运集团旗下的山西宇润房产公司开发建设,位于运城市东部生态新区,南邻美丽的八一湖畔,环绕5000亩森林公园,项目总占地260余亩,总建筑面积约70万平方米,由23栋高层住宅及1栋综合商业楼构成,规划分三期建设,是大运房产继“外滩首府”之后开发的又一高品质住宅小区。

外滩玺园主推新古典建筑风格,配以法式宫廷与东南亚海岛园林风格完美结合的景观绿化。科学合理的建筑布局,五重立体的绿化景观,栽植了对节白蜡、银杏、古槐、海棠、皂荚、绒花等数十种名贵树种,绿化率高达42%,真正让您的居住成为一种享受。小区设计住宅约3700余户,车位3700余个,车位配比高达1:1。配套风情商业街、室内外双泳池、超市、餐饮、2路公交终点站等,生活便利,交通顺达。

14#户型欣赏


  • 意向区域
  • 价格