天茂上郡1#楼已五证齐全

发布时间:2019-06-26 14:47:40

来源:西建天茂

分类:本地楼市


买房,有没有齐全的五证对购房者来说是很重要的一环。一般来说,一个楼盘五证齐全,已经具备销售条件了,这样的项目相对来说更加靠谱,有保障。

很多购房者在买房后被骗,开发商跑路的例子屡见不鲜,而一个合法正规的房地产开发商,必须具备齐全的“五证”,“所谓“五证”,是指《建设用地规划许可证》、《国有土地使用权证》、《建设工程规划许可证》、《建设工程施工许可证》《商品房销售预售许可证》。五证齐全,则可以按正常程序开始销售。买到证件不齐全的房子,在办理以后的诸多事情时可能会遇到麻烦,如不能办理房产证、孩子不能上学等等诸多方面都会受到影响。因此,在买房子时一定要严格审查五证是否齐全。谨防上当受骗!

天茂上郡

项目目前1#楼认筹,面积区间在105-127平米全三居室户型,户户全明设计,景观怡人,每一扇窗都成为四季美景的生动画框。

五 证 一 览 表

建设用地规划许可证

天茂上郡

国有土地使用权证

天茂上郡


建设工程规划许可证 


天茂上郡

建筑工程施工许可证

天茂上郡

商品房预售许可证 

天茂上郡

参考价格:价格待定

楼盘地址:中银大道与涑水街交会处东北角

楼盘电话:400-819-6538 转 549

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:yuncheng02

团购报名