北城办恒大绿洲社区:党员进社区 共创文明城

发布时间:2019-08-06 16:26:11

来源:盐湖广电

分类:本地楼市


8月2日,恒大绿洲社区联合文明城市创建帮扶单位运城市农机发展中心,开展“党员进社区,共创文明城,烟头不落地,运城更美丽”主题宣传实践活动。

活动中,115名社区志愿者、党员代表通过宣誓、签名等形式,表达自己志愿投入到文明城市创建活动中的坚定信心和决心。 

志愿者们还一起为烟头收集桶贴上“烟头不落地,城乡更美丽”标语,并将烟头收集桶悬挂在小区内,呼吁广大居民爱护环境,让烟头“回家”。

恒大绿洲社区通过这场“烟头革命”,以实际行动影响和带动周围居民自觉养成遵守社会公德、维护公共秩序、塑造城市文明形象的良好习惯。

盐湖区北城街道恒大绿洲社区党员志愿者 姚崇生

我是老党员,我要以我的行动来影响周围的同志,大家自觉的都来捡烟头,不乱扔烟头,提高我们城市的文明程度。

责任编辑:yuncheng02

团购报名