嘉禾华侨城是什么建筑风格?

发布时间:2019-08-11 10:31:25

来源:运城楼盘网

分类:业界访谈


嘉和华侨城总占地为118.22亩,总建筑面积22万平米,其中住宅20万平米,商业1.5万平米。容积率2.83,绿地率35%,总户数1724户,地下车位1730个。规划总体为16层法式Art deco风格,低密度水景社区,一期主力面积为106-202㎡。

ART Deco是最近新火起来的一种风格,势头紧逼北欧风,它融合色彩鲜艳的爵士图案和几何造型,其实并不能准确的描述出它到底是什么样的风格,在装修时,大家只用get里面几个独具特色元素即可!

法式风格

几何元素是ART Deco风格中非常有代表性的一种元素,在装修中,完全可以把这种图形运用在地面,拼法独特的木地板,几何形状的地砖、地毯等。

法式风格

另外一个ART Deco的元素是石膏线勾勒的线条,有一点像法式的感觉,这种有传统古典感的线条,既保留了原有的气质,又比大家熟知的法式石膏线更加简洁利落,摒除了更多的浮华感。

法式风格

ART Deco因为受到两种风格的影响,所以在它的设计中,既有东方的形式,也有一些贴近现代主义,对于新材料的运用,比如钢管材质的家具。

法式风格

ART Deco其实是一种重装饰的艺术风格,它的理念和现在装修届的主打相似,这张图片就是把ART Deco元素完全运用其中的一个案例。

法式风格

还有一些对于细节的把控,也是ART Deco风格非常重要的一点,案例图片中的搭配其实仔细分析起来非常简单,全部的描边都是黄铜色金属,配合墙面、地面大理石营造的高级,让整体空间看起来更加精致。就是因为黄铜色细节的优化,提升整体品质。

责任编辑:yuncheng02

团购报名