运城东郭、北相、三路里要大变啦!快看看你家在不在规划范围!

发布时间:2019-08-11 17:17:58

来源:灵通找房

分类:本地楼市


 运城近几年来飞速发展,尤其是提出“2035规划”和“3515规划”之后,我们身边肉眼可见发生了翻天覆地的变化,特色小城镇建设”项目也正在实施阶段。

例如东郭镇、北相镇等等都已经开始的自己的规划和建设。特色小城镇建设对于统筹城乡发展、改善农村人居环境、提高群众生活水平、促进城市群和小城镇协调发展等方面具有重要意义。

今年以来,盐湖区全面推进北相、东郭、三路里三个小城镇建设,以县城建设的思路打造特色小城镇,高标准规划,高质量建设,努力打造乡村振兴新标杆。目前,各项工作有序推进。

近日,《北相镇、东郭镇、三路里镇三个特色小城镇建设规划》项目已完成中标。规划图及效果图如下:

盐湖区北相镇结构规划图,北相镇建筑改造面积约21252平米,北相镇景观设计规模约131936平方米。

盐湖区东郭镇空间结构规划图,东郭镇景观设计规模约12366平方米。

盐湖区三路里镇街道效果图,三路里镇建筑改造面积约16380平米;三路里镇景观设计规模约19676平方米。

责任编辑:yuncheng02

团购报名