乔迁之喜——鑫马物业搬新家啦!

发布时间:2019-08-18 16:12:19

来源:鑫马集团

分类:本地楼市


乔迁新居  迎来新起点,扬帆起航  开启新征程,2019年8月18日,怀着无限的期盼,鑫马物业,入驻了“新家”,简直太激动了。

鑫马物业

新办公楼坐落于鑫地理想城小区17号楼东侧,地理位置优越,环境优美,软硬设施配套齐全。

一流的管理服务,让业主感受“家”的归属感,进一步提升公司品牌形象。

一大早大家就忙活起来为乔迁仪式做准备

拍照留念当然是少不了的

鑫马物业

鑫马物业总经理王建普表示此次乔迁是鑫马物业发展的里程碑,以“业主至上,服务一流”为宗旨,为实现公司高质量发展努力奋斗。

鑫地理想城物业经理闫明慧对大家的到来表示衷心的感谢,尤其是为新物业搬迁努力工作的各位同事,大家团结协作、克服困难,理想城物业一定会越做越好。

新环境、新起点、新征程,新办公楼的启用,标志着鑫马物业迈上了一个新的台阶。未来,鑫马人将以新姿态拥抱新时代,奋力走出一条转型升级、服务一流、高质量发展之路。

鑫马物业搬迁通知

尊敬的客户:

因公司发展需要,鑫马物业已于2019年8月18日从原办公地点鑫地理想城南门3号楼一楼搬迁鑫地理想城17号楼东侧,原地址停止办公。因搬迁给您带来的不便,敬请谅解,并请相互转告。

鑫马物业     

2019年8月18

责任编辑:yuncheng02

团购报名