五洲观澜洋房澜溪岸户型鉴赏

发布时间:2019-08-21 10:08:31

来源:五洲观澜

分类:本地楼市


正如王冠之上必有一颗明珠耀领风华,五洲观澜·澜溪岸天逸新城11层低密洋房。少数人珍藏的生活美学。

公园头排,仅60席亲水洋房。基于对城市和当代人居的终极考量,极少数城市精英,决定把洋房种在天逸公园的黄金分割线上,人与城市、梦想与生活的恰好尺度,在清越湖畔观澜半岛找到答案。

低密墅境,写意隐贵美学

所有为自然退让的建筑,都值得被歌颂越是低密,留给园林景观的土地越多,500米加长水岸线滨水而居极尽浪漫,真正的好洋房,总在头排,贵藏诗意人生。

把洋房当成艺术,做最美的建筑去实现“美”这个人类的无限追求首层带庭院,顶层带阁楼送露台惠风和畅的时候,闲坐花树下,任思绪在风中漫舞诗酒花茶,敬天礼地,演绎一方庭院的自在雅居全家伴阳光栖居,与清风耳语,与星辰共舞。

五洲观澜户型

五洲观澜

五洲观澜户型

五洲观澜

宽庭阔景精酿人生诗意4.5米挑高,五星级入户大堂,私家电梯礼遇3.3米极致层高,8.8米南向大面宽景听风、赏月、看花海、观晚霞,纵横天地间阳光盈室、院落摘花、星空露台与花园里重拾生活的诗意。

参考价格:参考均价6000元/㎡

楼盘地址:解放北路3888号(天逸公园北)

楼盘电话:400-819-6538 转 907

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:yuncheng02

团购报名