西建·天茂城物业部7月份物业服务工作汇报

发布时间:2019-08-22 16:20:26

来源:西建天茂

分类:本地楼市


七月,悄悄地走来,静静地离去,只留下一段绮丽的回忆。盛夏七月,酷热难当,只有流过了汗水,才会尝到甘甜浓香。

为了让业主们监督我们的工作指导我们的工作,西建·天茂城物业部对七月份的工作加以总结,希望业主们的生活品质能够提升做的不好的地方,欢迎大家指正,我们物业人会更加努力!

7月工作简报

(一)客户服务

1、7月份各项信息收集、维修处理共计126条,门禁卡制作、延时158个。
2、代收服务。水费282次,电费刷卡服务8家。
3、高空抛物安全警示语宣传,上门提醒3次。
4、装修督查。制止超时(扰民)施工18次,发现问题4处并提醒业主整改。
5、上料27家,地面污染3家,整改2家,处罚1家。
6、小区公共部位、消防通道杂物清理136家,签乱放杂物协议128家。

(二)工程维修

1、维修楼道松动瓷砖。

2、对小区内存在隐患的百叶窗、空调栏杆进行固定。

3、续建车库固定垃圾池和上料台。

4、23号楼3单元检修电路。

5、固定健身器材。

6、维修洒水车。

7、住户家里窗户更换密封条。

8、化粪池定期清理。

9、住户地下室门维修。

10、14号楼墙纸维修。

11、8号楼维修百叶窗。

12、超市线路维修。

13、大门口网线、电梯内网线维修。

14、地下室下水管疏通维修。

15、5号楼楼宇对讲调试。

(三)秩序维护

1、门岗登记外来车辆出入9286次,杜绝可疑车辆、人员86人次;夜间排查车辆10126次,纠正违规停车151辆。
2、保安培训12次。
3、规范车库机动车乱停乱放现象154起,非机动车辆。

(四)园林绿化、环卫

1、园区每天洒水。

2、定期对小区垃圾桶清理。

3、小区喷泉池定期清理。

4、草坪修剪。

5、更换部分灌木。

(五)公司活动

1、微信平台上发业主感言三次。
2、山西西建集团党委举办“怀初心、担使命、永传承”万户居民颂党恩主题活动。6月29日晚18:30,山西西建集团党委“怀初心、担使命、永传承”万户业主颂党恩主题活动,在运城市涑水街与中银大道交会处西建·天茂上郡项目工地隆重举行。

3、西建集团刘智强参加运城市住建系统三项整治督导检查动员会议并发言,此次三项整治督导检查动员会议,旨在维护房地产市场秩序规范运行。通过听取汇报、查阅资料、现场抽查项目和企业并结合投诉举报等针对性检查的方式,针对房地产开发、交易、物业管理服务、国有土地上房屋征收与补偿四个方面进行市场秩序,严厉打击房地产企业和中介机构违法违规行为,重点查处捂盘惜售、炒买炒卖、规避调控政策、制造市场恐慌等违法违规行为,以持续保持高压严查态势,确保房地产市场平稳健康发展。

4、刘忠森参加运城市人大综合调研座谈会。7月9日,市人大常委会副主任张守相、市人大财经工委主任任兴龙带领市人大部分成员,市发改委主任潘志孝,市财政局局长谭志民,市工信局局长史玉江,市审计局局长王继宏,市统计局局长王平安,市人大代表、西建集团天茂分公司总经理刘忠森,市人大代表刘普柳及财经专家,先后到市发改委、市工信局(国资委)、市财政局部门进行实地调研。随后,在财政局召开了座谈会,市住建局总工程师刘平均参加了座谈会。财经专家,先后到市发改委、市工信局(国资委)、市财政局部门进行实地调研。随后,在财政局召开了座谈会,市住建局总工程师刘平均参加了座谈会。

5、7月12日,晋商银行总行授信审查部独立审批人张建学、晋商银行运城分行行长苗建强、运城分行公司业务分管行长支珩、晋商银行运城分行公司金融部经理李向东等一行调研西建集团,西建集团天茂分公司总经理刘忠森陪同。

6、复道机构楼盘网到西建·天茂城学习交流。7月19日上午,复道机构楼盘网负责人带领团队精英一行40余人到我公司西建·天茂城售楼部来学习交流。一行人首先了解了企业的发展历史,随后深入参观了解了西建·天茂城的文化建筑、景观、品牌材料、企业文化活动等。

正通物业服务中心提醒您:讲卫生 垃圾请入桶  文明养宠  规范停车 杜绝高空抛物    不占用消防通道    外出请检查水电煤并反锁门窗西建·天茂城明天会更好!

参考价格:参考均价6600元/㎡

楼盘地址:运城市学苑路与涑水街交会处西南角

楼盘电话:400-819-6538 转 046

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:yuncheng02

团购报名