金磊·中央公馆90分钟,劲销158套...33-66㎡全智能精装公寓 开盘“疯抢“!

发布时间:2019-09-01 09:59:26

来源:金磊凤凰城

分类:本地楼市


众望所归,8月31日,金磊·中央公馆荣耀开盘,现场人潮不断,轰动全城!

清早迎着8月31日的第一缕阳光!金磊中央公馆的准业主们已经迫不及待了!看看她们排队选房焦急的表情!好像生怕错过什么似的……所有工作人员都在为今天的开盘做准备现场为客户准备了贴心的早餐准业主们有序排队,现场秩序井然这也再一次证明了大家对金磊·凤凰公馆的无限热情和巨大的市场需求。

中央公馆

上午9点,主持人宣布开盘仪式正式开始,激情昂扬的锣鼓节目瞬间引爆全场,长久的等待,只为这一刻的到来,值得一提的是,此时到场的客户已经焦急的等待了很久,大家生怕一不留神就错过自己心仪的房源。

选房区内人满为患水泄不通,弥漫着紧张激烈的气氛,置业顾问向客户耐心讲解项目情况,大家屏住呼吸,盯紧房源,一经选中,立刻拿下。

凤凰公馆开盘

在挑好心仪的房子后,在工作人员的引领下,客户们办手续、签字,一切行云流水绝不含糊,生怕迟一秒心仪房源就抢走了。

短短90分钟,开盘劲销158套,财务区现场人潮涌动,客户不断,只想赶紧买下心仪的房子,工作人员应接不暇,忙的连水都没有时间喝,看到客户买到称心如意的好房子,再累也值了。

凤凰公馆

金磊凤凰城

客户认购成功后领取价值1180元博洋家纺四件套一份,短短90分钟,销控区一片飘红,开盘劲销158套,这样的火热之势,印证着金磊·凤凰公馆的绝对实力。

特此声明

金磊·中央城从今日起更名为【金磊·凤凰城】

金磊·中央公馆更名为【金磊·凤凰公馆】

金磊·中央金街更名为【金磊·凤凰金街】

参考价格:参考均价5600元/㎡

楼盘地址:人民南路和禹都东街交汇处东南角

楼盘电话:400-819-6538 转 887

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:yuncheng02

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯