运城葡萄园街全路段禁止停车!禁止左转

发布时间:2019-09-07 15:28:59

来源:运城新闻网

分类:本地楼市


9月5日起,中心城区人民路(禹都大道至工农街段)

暂时取消道路东侧停车泊位

运城新闻网讯(记者 樊鹏展)人民路与解放路为中心城区南北主要通行的道路。因解放路潞村街至工农街段道路封闭改造,该路段南北道路无法通行,造成人民路道路通行压力增大。随着九月份中小学的开学,又极大增加了人民路道路通行压力。

9月5日,盐湖交警大队经过调研走访,决定对人民路禹都大道至工农街段进行交通整治。

解放路潞村街至工农街段道路施工期间,该路段东侧暂时取停车泊位,禁止车辆停放,让准备右转通行的车辆,在确保安全的情况下借助非机动车道通行,缓解主路通行的交通压力。

运城葡萄园街

该路段全段高峰时段,7时30分至8时30分,11时30分至12时30分,17时30分至20时,禁止机动车辆左转和掉头,如需掉头和左转,请行驶至有信号灯的路口进行,整治期间,葡萄园街(人民路至中银路段)。

高峰时段为,7时30分至8时30分,11时30分至12时30分,17时30分至20时,东西两侧出口禁止左转,该大队将在葡萄园街安装电子抓拍系统。对不按规定行驶的车辆进行抓拍,葡萄园街取消停车泊位,全段禁停。

此外,该大队对人民路与工农街交叉口的信号灯进行优化调整,南北方向信号灯顺序调整为先左转后直行。为了保障措施有效的实行,该大队会安排警力从即日起至9月8日期间对人民路违反规定的车辆进行相关教育,从9月9日起对人民路违反规定的车辆按照相关法律规定进行处罚。


责任编辑:yuncheng02

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯