天茂上郡再次上榜运城楼市热搜,中式展示中心亮相惊艳全城!

发布时间:2019-09-23 17:48:14

来源:运城楼盘网

分类:本网原创


9月21日上午,在涑水街与中银大道交会处,西建·天茂上郡楼盘门口,私家车把道路堵得水泄不通,感觉半个运城的人都涌向了这里。

这里正是西建·天茂上郡展示中心启动仪式的现场,天茂上郡是西建集团重磅打造的新中式传世大宅,并将忠孝、夏都、盐化文化融入其中,融入全景、关怀,活力、互动四大娱乐休闲体系,领先运城未来人居。

凭借其的北部新城核心地段,交通便捷、户型齐全、性价比高,是运城购房群体理想的置业选择。

天茂上郡

天茂上郡

天茂上郡

此次开放活动中,仅从示范区便能强烈地感受到西建·天茂上郡展现出的高水准和匠心品质,一起来看吧。

天茂上郡

上郡的大门目前还未完工,不过基本轮廓已经可以看到,搭配主入口处水景与石雕相结合,浓郁的中国风呼之欲出,大门南侧为项目展示中心入口处。

从整个动线布局来看,项目遵循了传统门庭进制礼序,打造出独有的“三进空间”。

示范区内随处可见的地铺雕花,祥云图案,及铜塑灯柱做点缀,搭配可以改善环境小气候的雾森系统,带给人们庄重又不失典雅的艺术气息。

天茂上郡

除了入口处的玄关之外,园林示范区道路的铺装也采用祥云图案,“祥云”图案是东方文化的一种特有传统纹样,吉祥、如意、内涵丰富,是其他图式纹样无法替代的,也是中国传统艺术宝库中弥足珍贵的精神财富之一。

天茂上郡

中式风格的展示中心矗立眼前,伟岸大气。在中国文化自信复归的当下,越来越多的购房客群对富有中式文化内涵的作品形成强烈心理认同。

天茂上郡

偌大的区位图和沙盘,展示出西建集团天茂房产目前在北城区开发的西建·天茂城、天茂和郡、天茂上郡、天茂长郡、天茂上林苑、天茂蓝湾半岛等六个高品质文化大盘,总占地530亩,总投资85亿元,将为运城市民提供品质住宅1万余套。

8月24日,天茂上郡1#、2#楼2单元已售罄,目前在认筹的为2#楼1单元、3#楼,房源面积115-146.97㎡,三居、四居室户型都有。

开盘时间定于十一黄金周10月3日,有兴趣的朋友不妨去天茂上郡展示中心了解下吧!0359-2562266

参考价格:参考均价6400元/㎡

楼盘地址:中银大道与涑水街交会处东北角

楼盘电话:400-819-6538 转 549

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:yuncheng02

团购报名