紫郡城上城最新工程进度

发布时间:2019-09-28 15:34:39

来源:紫郡城上城

分类:本地楼市


阴雨绵绵了大半个月,门前解放路改造工程还未完工,紫郡·城上城的工程部门,想尽一切办法,排除各种困难,工程依然紧锣密鼓地进行,建筑工人毫不懈怠,火力全开,这周天气总算放晴了,咱们赶紧到工地上瞧瞧,这不,几日不见,咱们的“家”就又悄悄变模样了,一派与收获的季节相符的繁忙景象正跃然眼前在这样一个收获的季节,最新工程进度一一为您呈现!

紫郡·城上城3#六层已封

紫郡城上城

顶紫郡·城上城4#七层支模完

酷暑渐去,金秋已至,时光正美,一点一滴的努力,一砖一瓦的堆砌,鑫圣不负期待,传承匠心品质,以对品质的执着坚守,您所期待的“家”每天都会添新颜,不忘初心,匠心筑家,只为把梦想中的生活,绽放在你的心上,倾力为您打造幸福居所,我们将您对美好生活的每一份向往注入现实,未来,我们将持续为您推送项目的最新工程进度。

参考价格:参考均价5100元/㎡

楼盘地址:运城市解放路以东工农街以南

楼盘电话:400-819-6538 转 968

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:yuncheng02

团购报名