五洲芳华九九重阳节,一碗长寿面主题活动

发布时间:2019-10-09 09:29:36

来源:五洲观澜

分类:本地楼市


10月7日,五洲芳华&九通物业以“九九重阳节,一碗长寿面”为主题在社区开展了丰富多彩的重阳节活动,吸引了近上百名长者业主参与,又将邻里温情添写进重阳节的新注解中,同时也吸引了众多社区爱心志愿者的踊跃参与。

五洲芳华

每年的长者关爱季,九通物业都会在原有的服务类目上做加法。今年重阳节,我们特邀“关乡大刀面”创始人走进社区,为社区长者们现场送上一碗热腾腾的“关乡大刀长寿面”。一碗长寿面,或许并不是天下珍稀的美食,平凡朴素,但送到长者手上,里面包含着最浓厚的亲情与爱意。

为了能让园区的长者们老有所养,更好地了解自己的身体状况,九通物业特别邀请专业的医疗团队走进园区,为长者们进行身体检查,并给出专业建议以及相关保健服务。同时邀请了专业理疗团队,为长者们提供头部、颈肩等理疗按摩,细致入微。

五洲芳华

理发是一件简简单单的小事,但是园区内部分长者行动不便,小事就变成了他们生活中的难事。九通物业充分考虑到长者们的难处,特别邀请专业的理发师来到园区里,为长者们免费理发。

最美是重阳,美在一份思念,美在一份景致,美在一份孝心,这份美,在与亲人的团聚中得以熏染和升华,放射出最真实最朴素的幸福和光芒。

九通物业不仅仅把对长者业主的关爱和服务看成是一种美德,而是将之视为一种责任,一种传承。时刻践行在日常服务之中,形成尊老敬老的社区文化内涵,让真诚的敬老之心、感人的助老之行带动更多的人,使所有的长者都能“老有所乐”,在五洲的家园里“静坐庭前,笑谈浮生流年”。

参考价格:参考均价6000元/㎡

楼盘地址:天逸公园西岸,后稷街以北、货场东路以东

楼盘电话:400-819-6538 转 060

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:yuncheng02

团购报名