恒大名都物业 | 全时守候丨物业人的国庆故事

发布时间:2019-10-09 09:39:55

来源:恒大名都

分类:本地楼市


国庆七十周年的到来,无论走到哪里都洋溢着欢声笑语,在每个节日的来临,对于物业人来说则是一种考验,他们用自己辛勤的汗水,维护着恒大业主家园的一份安宁,追随小编的镜头,去了解一下他们的国庆假期。

节前园区装扮,热烈庆祝节日的到来

恒大名都

节日前夕公司制作节日堆头放置在园区主出入口。

物业师傅悬挂国旗,并调试园区灯光设备。

恒大名都

园区主干道及物业服务中心也进行了装点布置,为业主家园营造浓浓的节日氛围。

服务,不打烊节日期间全时守候

大型节日到来,周界防范是重中之重。升级安保装备加强夜间巡逻,360°无死角提升园区周界防范给业主一份实实在在的安心与放心。

即使在节假日期间各类设施设备都得有人值班看守。保障每家每户度过一个祥和的节日。

供暖季即将到来之际,工人师傅在节日期间已经开始了加班加点的排查筹备工作。

迎国庆70周年,恒大金碧物业山西公司各恒大楼盘围绕“爱国教育”主题开展了各类社区活动。在烘托氛围的同时,为社区生活增添节日色彩。

岁月静好,是有人无私奉献负重前行,万家灯火背后,是恒大金碧物业人,365天的时刻坚守,他们最大的愿望就是,小区安安稳稳,业主快快乐乐。

参考价格:参考均价6700元/㎡

楼盘地址:运临路与涑水街交汇处东北角

楼盘电话:0359-2562266

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:yuncheng02

团购报名