盘点2019年运城那些一亮相就火爆的楼盘

发布时间:2019-08-06 09:10:21

来源:运城楼盘网

分类:本地楼市


大多数人在购房时,都会倾向先看看新开发的楼盘,原因除了新楼盘有着较新的设计理念之外,最重要的是,新开发楼盘的价位相比同区同质的楼盘来说,一般都会占据很大的优势。

房价高涨的今天,正是缘于这种价格优势,每每新楼盘的亮相和开盘,都会有大量的购房者蜂拥而至,争先抢购。

2019年运城都有哪些新开发的楼盘亮相呢?观察哥做个简单盘点。了解更多楼盘信息,可登录楼盘网 www.loupan.com

1、河东故事

河东故事

2019年元月11日,黄金水岸西区—河东故事 盛大开盘

黄金水岸西区,是继黄金水岸“中华文明村”之后,我们着力建设的又一高端文化住宅区。这个小区,因在黄金水岸西面,是黄金水岸的姊妹篇、升级版,所以叫“黄金水岸西区”;因小区里注入的是河东大地五千年历史文明的精华,所以又叫“河东故事”。

河东故事

河东故事

“河东故事”,将河东大地五千年经典文化浓缩为一园,让建筑有思想、环境会说话、空气有温度、居民有信仰,给子孙后代注入高尚的基因。“满园美景,故事连篇,日月惊开天地眼;遍地华章,匠心独运,风云轻诉古今情。”就是一个让人明礼的地方、让人向善的地方,更是让人向往的地方。

2、瑞安·状元府

瑞安状元府

2019年元月19日,瑞安·状元府盛大开盘

瑞安地产•专注开发12年,3.3米层高,阳光满屋•奢适高度

57-83㎡精装公寓、113-137㎡文化府邸

image.png

▲状元府开盘现场

3、凤凰湾2019年1月26日

凤凰湾一期盛大开盘

凤凰湾

4、天宝·壹号院

天宝壹号院

2019年4月27日

天宝·壹号院1#、2#楼开盘

天宝壹号院

天宝壹号院4.27开盘现场

5、天泰·邑北苑

天泰邑北苑

2019年4月27日

天泰·邑北苑开盘

天泰邑北苑

▲天泰邑北苑4.27开盘现场

6、五洲芳华

五洲芳华

2019年4月

五洲芳华开启认筹

由恒生地产重金开发的全新标杆地产项目——『五洲芳华』,位于天逸公园西岸,后稷街以北、货场东路以东、紧邻盐湖区实验小学五洲观澜校区和安格利亚森林幼儿园,占地面积约202亩。

五洲芳华

▲五洲芳华生活美学馆7.4开放

7、正通·万和城

正通万和城

2019年6月22日万和城实景体验区开放

6月22日万和城1.2万㎡中式实景体验区,大气典雅的中式意境,匠心打造,震撼呈现。

正通万和城

▲万和城实景体验区

8、天玺城

天玺城

2019年6月28日

天玺城开始内部认购

天玺城位于涑水西街北城印象东侧、规划十小西侧。占地近百亩,共规划12栋楼,一期首批推售楼栋为1#、2#、3#、5#楼,房源面积区间为:97-164平米,两室、三室、四室都有。

天玺城

▲天玺城售楼部现场

9、盛世雅苑二期

盛世雅苑二期

2019年7月21日

盛世雅苑二期5、6号楼开盘

盛世雅苑二期

▲盛世雅苑二期开盘现场

10、华夏之都

华夏之都

2019年7月26日华夏之都一期户型亮相

华夏之都600亩超级大盘共规划37栋精品住宅楼,一期规划建设7栋楼,分别为1#、2#、3#、4#、11#、12#、13#,其中3#楼为精装房,一期开盘总房源1500套,面积区间127—280㎡。一期已认筹一空

华夏之都

▲华夏之都部分效果图

11、嘉禾·华侨城

嘉和华侨城

2019年8月3日

嘉禾·华侨城项目亮相

嘉禾·华侨城位于运城市经济技术开发区,司马温公路与港府大道(陶朱公街)交汇处东北角,东花园西侧300米。项目总占地为118.22亩,总建筑面积22万平米,规划总体为16层法式Art deco风格,低密度水景社区,一期主力面积为106-202㎡。

项目目前为展示阶段,咨询电话:0359-2562266

嘉禾华侨城

▲华侨城售楼部火爆现场

责任编辑:yuncheng02

团购报名