运城市广厦·金海湾一半公园,一半家

发布时间:2019-08-21 11:21:45

来源:广厦房产

分类:本地楼市


广厦•金海湾,尚风尚水环抱禹都公园5000亩水系,一半公园一半家。白天御湖观景、晚上音乐喷泉美轮美奂。110–132-143-152-160平米。运城顶级人居不可复制的经典。20号涨价,看房选房、欲购从速。

广厦金海湾

从市区禹都公园获悉,禹都公园音乐喷泉将于8月16日向市民开放。

禹都公园音乐喷泉可随着音乐的节奏律动,是我市目前最大的音乐喷泉。今年6月中旬,因八一水库水位持续走低,水库部分区域大面积裸露,无法满足喷泉正常运行所需的水位,导致喷泉暂停运行。为使音乐喷泉恢复正常运行,近期禹都公园管理中心积极与盐湖区水务局八一水库管委会进行协商。截至目前,盐湖区水务局八一水库管委会已组织工作人员向八一水库注水,且水库的水位已达到喷泉运行要求。

金海湾是运城生活新方式,集商业繁华与秀丽景色于一身,尚风尚水环抱禹都公园5000亩水系,一半公园一半家,选择金海湾,它拥有着不可复制的优势。

1、商业配套:最齐全的星级配套,拥揽现代繁华,一站式生活配套,邻万达广场、沃尔玛、市民服务中心、市六馆);

2、教育配套:全周期的优质教育配套(金海湾幼儿园、魏风小学、明远小学、运城中学,16年全周期一站式教育);

3、公园配套:5000亩负氧水岸线(独享运城最大的5000亩湿地公园、体育公园,负氧离子激活身体长寿因子);

参考价格:参考均价6700元/㎡

楼盘地址:运城市东区韩信路与铺安街交汇处

楼盘电话:400-819-6538 转 272

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:yuncheng02

团购报名