运城购房交流52群(96)
  • 浅浅:这个楼盘到底好不好?
  • 雪花飘飘:好的呢。
  • 零:这个楼盘周边环境设施怎么样?
  • 英雄:我去看过,很齐全。
  • 牛转乾坤:这个楼盘价格波动大么?
  • 日记本:这个楼盘性价比高。
  • 回忆:我建议你们去楼盘看看。
  • 大头:也可以直接咨询置业管家。
  • 吃了么:什么时候大家一起去看看啊。
  • 蓝天:上周我已经签合同了。
50人申请入群

运城又多了一个打卡地,快看在哪?!

发布时间: 2021-11-08 10:56:03

来源: 运城楼盘网

分类: 其他楼讯


  11月7日,藏书3万余册、建筑面积达900平方米的文脉·河东书房在市区南风广场正式揭牌启用,为市民提供了又一个读书阅览的好去处。

1.png

  文脉·河东书房位于市区南风广场北端,由运城关公文化旅游发展有限责任公司与国内知名文旅企业——朴宿文旅共同建设运营,共收录图书3万余册,收藏与运城相关的文创产品百余种。除图书阅览外,书房还将定期举办各种论坛、沙龙,着力打造集城市会客厅、文化展示、研学基地、交流中心等功能为一体的城市书房,成为宣传展示运城文旅发展成就的重要窗口。

  文脉·河东书房共分为“河东书房”“运城印象”“春秋雅集”3个主题空间。其中,一楼的“河东书房”以展示古河东文化为主,收集整理河东地区人文历史、方志史料、传统民俗等类别的书籍,另展示有从新中国成立前到改革开放初期的运城老照片。二楼的“运城印象”整体更加活力现代,以原创城市网红咖啡、原创文创产品及城市专属明信片为主,展示新时代运城年轻人的文化印记。三楼的“春秋雅集”与关公文化紧密结合,是关公主题的生活美学社交空间。

2.png

  文脉·河东书房开放时间为每天上午9点至晚上8点,诚邀市民、游客前来阅览、参观。

责任编辑: yuncheng02

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯